Sabtu, 28 Mei 2016

10 Buah Ide

Ide, memunculkannya iti kadang susah kalau kita lagi (buthek/pikiran sumpek). So, karena semuanya itu berawal dari "PEKA", jadi ya kalau gerak dikit bisa nemu ide deh (hehhe). Ini ada bbrapa ide yg muncul. Hanya ide ya.....
1. Kuliner
2. Sawah
3. Tansu (ketan susu)
4. Pengalaman
5. Pakai GPS(Global Positioning System)
6. Kelaparan
7. Kebersamaan
8. Film
9. Wisata
10. Sepeda kayuh
Nah, itu beberapa ide yang muncul. Kenapa muncul ide seperti itu? Karen ya menulis itu juga bagian dari refleksi diri kita udah ngapain aja. Btw, ini hari ke-4 aku di Kediri, tepatnya di Kampung Inggris, Pare. Niatnya sih ke tansu....tapi, misi di hari keempat ini nggak sukses. Kalian tau kenapa?karena aku sama temenku (ulwi) nggak tau tempatnya dimana. Cuma modal searching di google maps dan pake GPS, apalah daya posisi di GPS menyatakan kalau itu adalah sekolah, bukan warung ketan. Eh tapi ya nggak tau lagi sih tansu disebelah mana......next time mungkin bisa dicoba lagi....akhirnya balik beli susu mbok darmi, padahal di malang ada, deket kos malah, tapi nggak pernah beli. Malah belinya di kampung inggris.....dah ah, bye, see you

Tidak ada komentar:

Posting Komentar