Senin, 13 April 2015

Aku di SCTV Goes To Campus 2015 Universitas Brawijaya tadi siang

SGTC hari ini di UB !!!!
Berangkat sendiri....mana ada temen yang mau diajak ke acara kayak gituan....takut inilah itulah....daripada nggak ngraih kesempatan karena nggak ada temen yg nemenin yaa mending berangkat sendiri lah...kan udah niat dari jauh-jauh hari...dalam kesendirian ini, mungkin juga pasti ada temen-temen yang ngalamain kalau yah bisa dibilang dalam tekananlah...soalnya biasa kesana-sini sama temen malah sekarang sendirian...tapi justru dari situ kita tau kalo kita bisa SURVIVE !..mandiri tanpa teman ! nggak mau dong nyianyiain kesempatan gede dari pihak SCTV.....
Kalau aku sih enjoy aja...selagi aku nyaman, seneng sama materi yang aku ikuti....tanya orang itu bukan masalah...kalau aku sih tanya ke orang yang aku nggak tau dan sangat mungkin orang yang aku tanyain itu pertanyaanku sepele, memalukan, bodoh...yaa bodo amat gitu, orang aku nggak kenal sama situ kok repot..palingan 5 menit juga udah lupa mukanya..(termasuk tadi aku minta orang buat fotoin (aslinya malu sih tapi daripada nggak ada kenangan))..so, WOLES GUYS ! Don’t worry, everything will be OK !....
Kalau aja aku nggak datang tadi siang, pasti kepikiran banget malam ini..ini aja kepikiran karena nggak dapet souvenir dari sctv kok...nggak bakal ketemu orang-orang hebat dari SCTV (liputan6), nggak dapet ilmu mereka, nggak tahu pengalaman mereka sampai mereka bisa di posisi sekarang, nggak tau gedung Samantha Krida UB, nggak tau gimana aktifnya anak UB kalau ngasih pertanyaan, nggak tau betapa saya nggak tau info apa-apa....wah, pokoknya hari ini tuh....beeeehhhhh simple tapi keren...nice to see you Pak Abbas Yahya, Pak Iwan (Wapimred liputan6), dan Ibu (ma’af saya lupa namanya, yang ngurusi CJ)#SGTC_UB @HIMANIKAUB....so, nggak usah terpaku sama teman...kalau aku ditanya apa enak kesana sendiri jalan kaki pula, yaa jawabanku pasti nggak enaklah tapi kan dari situ kita dapet kepuasan sendiri ttg pengalaman dan ilmu tersebut..besok tgl 14 April ada kuliah umum dari putra Bapak BJ Habibi sih nggak tau dateng nggaknya mumpung aku ada temen kesana, hehehe...see you